Pourquoi le statut de ma commande est il noté « paiement non valide » ?

Si le statut de votre commande est noté « paiement non valide », cela signifie que la transaction n’a pas abouti il faudra alors réitérer votre transaction en cliquant sur « payer ma commande » en vérifiant de bien rester connecter à la page du site jusqu’à la fin de la transaction.

Si le problème persiste il est possible qu’un paramètre bloque votre étape de paiement il faudra alors essayer de vous connecter sur un autre support ou un autre navigateur.