Je souhaiterai un devis afin de faire valider une commande à la société

Vous pouvez éditer votre propre devis en ajoutant les produits souhaités au panier, il suffit de continuer jusqu’à l’étape du moyen de paiement et sélectionner « devis gratuit », vous pouvez ainsi télécharger directement votre propre devis. Si ensuite vous souhaitez valider ce devis, il faudra vous rendre dans l’onglet « mes commande » et cliquer sur « payer ma commande ».