Je constate une erreur sur mon adresse de livraison, que faire ?

Si après avoir validé votre commande, vous vous apercevez d’une erreur sur votre adresse de livraison, veuillez contacter le service client via l’onglet « écrivez-nous » en sélectionnant l’onglet « Question sur une commande ».

Veuillez préciser votre demande de changement d’adresse en rappelant votre numéro de commande.

Si la commande n’est pas expédiée, nous effectuerons la modification et la nouvelle adresse sera bien prise en compte.

Si la commande est déjà expédiée, dès réception du retour, nous la réexpédions à la nouvelle adresse.