Comment obtenir le suivi de ma commande ?

Lors de l’expédition de votre commande, nous vous expédions un email de confirmation d’envoi. Selon le format de votre commande, le type d’envoi peut différer en fonction du conditionnement (colis ou enveloppe).

Vous trouverez le suivi associé à votre commande dans l’onglet « Mes commandes » lorsque vous êtes connecté à votre compte.

Les colis sont remis en main propre par Colissimo, si vous n’êtes pas présent lors de la livraison prévue, via l’actualisation de votre suivi, vous pourrez indiquer votre préférence de livraison.

Les expéditions sous enveloppes se font en lettre suivie par la poste et ne nécessite pas votre présence, elles sont déposées directement en boîte aux lettres.