Que signifie les valeurs CMJN ?

Vos fichiers d’impression doivent être en CMJN (Cyan, Magenta, Jaune, Noir) auquel cas ils seront convertis car ce sont les couleurs utilisées en impression.

Les couleurs d’un fichier en RVB (Rouge, Vert, Bleu), qui sont les couleurs utilisées par les écrans, n’ont pas toutes leur équivalence en CMJN, ce qui peut engendrer certaines altérations de couleurs entre ce que vous voyez à l’écran, et ce qui est imprimé.