Peut-on créer un autocollant à partir d’une photo ?

Notre studio graphique peut étudier votre demande de création, pour cela il faudra nous joindre votre photo via l’espace « écrivez-nous » en sélectionnant l’onglet « Studio graphique ».

Afin de pouvoir étudier au mieux votre demande pensez à nous communiquer tous les détails, tel que les dimensions, les quantités, les couleurs, le type de surface de pose, le type de découpe ainsi que le type d’exposition.